欢迎来到财经新闻网

春秋航空免费行李重量涨了!手提行李从5KG提升至7KG

编辑:佚名      来源:财经新闻网     

2019-01-06 18:28:23 

  1月6日,记者从春秋航空公司获悉, 从2019年3月1日起同,乘坐乘春秋航空9C航班,所有航线手提行李将统一提升至7KG,购买“经济座”和“商务经济组座”这两种票价选项的旅客, 可获得更多免费托运行李额。

  春秋航空公司重庆营销中心表示,春秋航空所有9C航线手提行李重量统一调整,从以前的5KG提升至7KG。

  1。 非商务经济座旅客:

  手提行李的规则统一为:件数为1件,重量不超过7KG,尺寸不超过20*30*40(CM);

  2。 商务经济座旅客:

  手提行李的规则统一为:件数为1件,重量不超过7KG,尺寸从原先的20*30*40CM 免费提升至 20*40*55CM。

  3、针对“非商务经济座”旅客,如需携带更大尺寸的行李箱进入客舱,我们也将在近期计划推出“升级手提行李”产品。购买后,带入客舱的手提行李尺寸就可从原先的20*30*40cm升级至20*40*55cm。

  【托运行李】——即日起,购买航班日期为2019年3月1日(含)以后春秋航空9C航班机票的旅客:

  1、选择“经济座”票价选项:

  由以前“手提+托运行李合计20KG”,调整为“手提行李7KG+托运行李20KG”,调整后可多携带7KG行李。

  2、选择 “商务经济座”票价选项:

  由以前“手提+托运行李合计25KG”,调整为“手提行李7KG+托运行李30KG”,调整后可多携带12KG行李。

(文章来源:上游新闻)

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论