欢迎来到财经新闻网

做微商到底赚不赚钱?微商怎么招代理?

编辑:青鸾传媒      来源:财经新闻网     

2018-09-23 10:28:47 


经常有人问我,做微商到底赚不赚钱?这个问题还真无法回答。只有不会赚钱的人,没有不会赚钱的项目。但是现实中微商赚钱的真的很少,大部分都是赚不到钱的,甚至亏钱。你想知道你做微商为什么赚不到钱码?

42.jpg

1了解微商的本质。微商顾名思义就是在微信上买产品,获取收益。有些人的思维很狭隘,认为产品就是摸得着,看得见的实体产品,这里的产品我们可以延伸为实体产品,虚拟产品,服务。微信是什么?微信就是一个社交流量平台,而且是一个相对比较封闭的平台。在当今社会,我们经常会说流量为王,有流量才有生意,就好比你开实体店铺,一定选一个人流量多的地点开。做微商的流量就是你的好友数量。所以做微商的本质就是:产品+微信好友数量+成交话术=成交

2如何选择产品。从2013年微商开始火到现在涌入的微商的产品可以说是五花八门。但总结起来,无非离不开女人爱美,比如面膜,化妆品,减肥,洗发水,内衣等等。再一个就是男人好色,比如玛卡,等等你懂的。为什么选这些产品,主要是这类产品的受众人流量大,再者就是暴利,暴利,不暴利谁去做呢。对于选择产品很多人是没有问题的,当然也有部分人选择小众流量的产品,比如漱口水,小吃秘方(虚拟产品)。

3怎么解决流量问题。很多人做微商失败的原因大概就是没有解决流量问题。很多女人天真的以为每天不停的在朋友圈发广告,就会有源源不断的成交。好吧,我真是无语了。微信上的好友上限是5000好友,估计有百分三十的人会关注的产品或有需求,那么就是1500人,这1500的人成交率算5%,就是说你最多能成交的人是75人。(这个数据只是推理用)所以你的想法有的太天真了。我们为什么打破这个界限呢?一个微信5000好友,我为什么不能拥有10个,100个微信,你算算有多少微信好友了。当然这里的好友还要看质量,这里可能涉及到一个引流,今天暂时不说。顶级微商都是这样做的。当然做微商除了直接产品,还有就是招代理。

4成交话术。这个我看到很多微商其实做的很好。发效果图,发成交图,发收益图等。我只想说一点,切记刷屏,这样会弄巧成拙的,很多人反感微商的一个重要原因就是朋友圈发的太多了。你的重心应该放在引流上,特别是精准流量。

微商到底赚不赚钱?最主要的就是解决流量问题。你有流量,特别是跟产品相匹配的精准流量,你就能赚钱。你赚钱了,你就更有动力和底气招代理为你赚钱。

 

本文由财经新闻网提供,财经资讯首选财经报道(http://www.skping.com/)编辑,如果您还想了解更多关于财经资讯的文章,请点击查看财经信息网中国财经的其它文章,转发请注明来源及版权归属。
   
中国财经报道财经新闻服务商,服务咨询财经官网:www.skping.com 联系QQ:215858170,财经新闻网是针对理财、财经、银行、金融、证券等行情提供多种财经资讯等信息,财经新闻网所提供的财经报道中所涵盖的理财、财经、银行、金融、证券信息内容丰富,并全方位提供财经资讯及全球金融市场及财经界方面行情,覆盖的财经新闻面广,所涉及的范围包括中国财经报道、股票、债券、基金、期货、信托、中国证券等多种面互联网财经金融。了解更多财经新闻,财经资讯关注财经新闻网;官方推荐关键字:财经新闻 – 中国财经报道 – 中国财经网 – 财经界 – 财经
 
【财经新闻服务商】财经新闻网 
http://www.skping.com/

文章标签:

 

 

财经新闻

本网部分文章信息来源于网络转载,只是出于传递更多信息之目的,并不意味赞同其观点或对其内容的真实性负责。如对文章内容有疑议,发现差错和版权方面的问题及不良信息,请联系本网 ,并提供稿件纠错信息。

 


发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论