欢迎来到财经新闻网

SIROSE 白皙白白霜即将闪耀来袭,席卷全球

编辑:Lee      来源:财经新闻网     

2017-11-14 19:42:03 

摘要:彭氏集团旗下品牌Sirose白皙将在2017年10月22日隆重推出Sirose白皙白白霜,此次推出的是奢华美白保湿精华霜,持国家药监美白特证,8大功效让你的肌肤看得见,美白保湿,黑黄拜拜。

白皙白白霜是彭氏集团旗下白皙品牌2017下半年新品,白皙一路秉持专业、卓越、健康、安全的目标,不盲目追求速效,不以牺牲皮肤健康为代价,创新美白机制,根据肤质类型及护理难易度,从专业视角细分不同美白需求,针对性提供专业解决方案。

白皙品牌产品由彭氏(香港)国际化妆品集团研发并生产,是一家国内外著名的化妆品集团。于1983年在香港成立,自成立以来,一直致力于优质化妆品的研发、生产和销售。彭氏集团本着促进国际美容事业为宗旨,树立品牌形象,为东方女性创造个性之美、生命之美。

白皙白白霜是一款多效面霜,持国家药监美白特征,8大功效:让你的皮肤看得见,更多有关的信息敬请期待SIROSE白皙白白霜正式上市。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论