欢迎来到财经新闻网

复星保德信人寿江苏分公司开业

编辑:Lee      来源:财经新闻网     

2017-11-14 19:42:00 

9月14日,复星保德信人寿保险有限公司江苏分公司开业典礼在宁举行,对外宣告复星保德信人寿正式进驻江苏市场,同时,复星保德信青少年社区志愿奖正式在宁启动。政府有关部门代表、行业协会代表、复星保德信双方股东代表、复星保德信董事会成员及中高层管理人员、江苏分公司代表以及部分复星集团旗下在苏企业代表等均莅临开业典礼。

复星集团执行董事、首席执行官,复星保德信人寿董事长汪群斌先生、美国保德信金融集团副董事长、复星保德信人寿副董事长Mark Grier先生,分别代表双方股东致辞。

汪群斌先生表示,复星保德信继承了复星灵活进取,保德信稳健专业的DNA,以“守护你想要的未来”为使命,以成为“价值成长最快的寿险公司,智造中国幸福家庭”为愿景,秉承“成功并与众不同”的企业精神,在未来八年的发展战略指引下,坚持“守正出奇”的经营策略,恪守“保险姓保”的监管要求,努力打造活力、安全贴心的消费体验,努力做成C2M企业。希望复星保德信江苏分公司能把开业作为创造辉煌业绩的新起点,以服务经济民生发展为大局、最大限度造福江苏人民为己任,以《江苏保险业发展“十三五”规划纲要》为指导,抓住机遇、谋势而动,坚守保险正道,勇担社会责任,提升复星保德信品牌影响力,为江苏保险市场增添新动力、注入新活力,带来新的服务理念和经营管理模式,为江苏保险业繁荣昌盛做出应有贡献,成为江苏保险业发展、经济腾飞的助推器。与此同时,也希望复星保德信江苏全体同仁怀揣一颗对社会感恩的心,始终以负责的态度与专业的服务,活力创新、奔跑前行,在江苏树立起复星保德信品牌,为复星保德信的健康发展、为行业规范壮大贡献绵薄之力!

Mark Grier先生感谢江苏分公司的努力,使得公司顺利开业,也欢迎江苏分公司的团队伙伴们加入复星保德信。他表示,合资公司以及分公司的团队一定能得到两家非常顶尖的公司——保德信金融集团和复星集团的鼎力支持。保德信和复星之所以取得成功是因为两家公司在使命、技术能力、人才和文化方面获得良好的结合。保德信将一如既往地为合资公司提供产品、服务和经营管理等多方面的专业支持。站在第二个五年计划之际、站在进入江苏这个新市场之际,以及拓展其他市场之际,在取得合资公司的支持和鼓励以及合资公司创造的良好环境下,江苏分公司对未来抱以积极、乐观的心态,就能够获得成功,也一定能实现梦想。

随后,南钢集团监事会主席杨思明先生,以及省保险行业协会束怡主任也相继致贺词。杨思明先生表示复星保德信江苏分公司的开业就像一艘刚刚起航的航船,南钢集团将全力支持复星保德信人寿江苏分公司的发展,双方将发挥协同优势、资源共享,实现共同发展、共同进步。束怡主任表示,希望复星保德信人寿江苏分公司能够凭借复星集团及美国保德信金融集团的大健康网络优势、尖端客户资源和精英管理团队,精耕细作,努力将保险专业化经营做大做强,以实际行动回馈股东和广大保险消费者。同时也希望公司成立后,尽快融入江苏保险行业的大家庭,共同为广大江苏消费者提供更多、更好的保障服务,为江苏经济社会持续发展作出更大的贡献!

束怡主任致贺词后,复星保德信人寿董事长汪群斌先生、副董事长Mark Grier先生、南钢集团监事会主席杨思明先生、复星集团执行董事、高级副总裁、首席人力资源官、复星保德信人寿董事康岚女士、复星保德信人寿总裁储良先生、复星保德信人寿江苏分公司总经理胡跃先生等一同将手掌紧贴大屏幕,象征着江苏分公司扬帆起航的手印光束将从各位嘉宾掌下汇集,开启江苏分公司的新航程。

紧接着复星保德信人寿江苏分公司总经理胡跃先生致答谢词。他表示兰舟催发,时不我待。江苏分公司的开业,对个险营销、银行保险、健康险、中介等业务模块的每一位同学来说都是新的机遇、新的挑战,更是创造辉煌业绩的新起点。站在新的起点,面对全新机遇,江苏分公司信心百倍、满怀期望,一定积极践行“价值成长最快的寿险公司,智造中国幸福家庭”的公司愿景,秉承“守正出奇”的经营策略,依托江苏特有的区位优势和雄厚的客户资源,在行业监管的规范指引下,以内含价值成长为基础,加快期交业务发展,重视价值和品质的共同提升,同时不断拓展新的销售渠道、创新传统业务渠道,在江苏市场快速树立复星保德信人寿品牌,为客户提供有特色、多元化的产品和服务,以优异的业绩回报社会各界的厚爱,为江苏社会经济发展做出自己的贡献!

在进入江苏市场的同时,复星保德信也将其极具影响力的公益项目“复星保德信青少年社区志愿奖”带到了南京,并现场进行揭牌仪式。保德信青少年社区志愿奖是美国最大的、授予青少年的、完全基于自愿性社区义工服务的奖项,于1995年由保德信金融集团与美国中学校长联合会合作发起,迄今已超过二十年历史。2013年,复星基金会与保德信共同将该项目带入中国大陆,迄今已成功举办了四届。随着复星保德信江苏分公司的开业,该项目也将正式登陆江苏,旨在发现更多优秀青少年志愿者、弘扬志愿精神。

“活力复保,守正出奇”,复星保德信人寿江苏分公司必将抓住机遇,坚定信心,以专业服务在江苏市场打造“成功并与众不同”的复星保德信,为江苏保险市场的繁荣做出更大的贡献!

【关于复星保德信】

复星保德信人寿保险有限公司是由复星集团与美国保德信金融集团联合发起组建的合资保险公司,经中国保险监督管理委员会批准,于2012年9月正式成立,总部位于上海。公司注册资本为26.621亿元人民币,股东双方各持有合资公司50%的股份。

基于股东双方相同的经营理念,复星保德信致力于成为一家“成功并与众不同”的人寿保险公司。公司将通过包括营销、银行保险、健康保险、互联网营销等在内的不同销售渠道,采用以价值为导向的需求分析方式,为客户提供差异化的产品与服务。

复星保德信以成为“价值成长最快的寿险公司,智造中国幸福家庭”为企业愿景,努力打造活力、安全贴心的消费体验,并得到了客户的一致认可。目前已在上海、北京、山东等省市相继开设保险机构。

自2017年以来复星保德信期交业务、销售人力规模都实现历史性飞跃,上半年年化投资收益率名列行业前茅。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论