欢迎来到财经新闻网

黄晓明baby婚礼嗨到爆 高圆圆喝醉被赵又廷搀扶

编辑:佚名      来源:前瞻网     

2017-11-14 19:40:18 

3w 

黄晓明baby婚礼嗨到爆 高圆圆喝醉被赵又廷搀扶

昨日是黄晓明和Angelababy在上海正式举行婚礼的日子。由于已经很久没有一线明星的婚礼了,加上本次婚礼前期宣传和各种筹备都非常盛大,还邀请来了娱乐圈半壁江山还有很多时尚、经济的名人。

本次婚礼中,无论出席的还是没出席的大家都在微博上向新人们送上了祝福,并晒出了两人的婚纱照以及婚礼现场照片。

从现场的照片,以及断断续续的视频来看,婚礼现场简直是high到爆了,有小S的辛辣提问,一众单身女星抢捧花,王思聪的尴尬问答。

更有模范丈夫,黄晓明上台cosplay Angelababy的男神权志龙,大跳bigbang热曲!而赶巧的是,权志龙的绯闻前女友水原希子正坐在台下观看。婚礼的末尾,由钢琴王子李云迪弹奏了一曲舒缓的爱情协奏,为这场盛宴画下了一个圆满的句号。

由于现场火爆,女神高圆圆竟然喝大了,被老公赵又廷给搀出去。但即使是喝的微醺,女神高圆圆还是美美哒。这简直就是娱乐圈的明星们打着婚礼的名义开了一个大party呀。而且据说伴手礼每份除其他外还有一部baby代言的美颜手机,不得不说教主真是大手笔。

本文来源前瞻网,转载请注明来源!(图片来源互联网,版权归原作者所有)

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论

财经资讯频道推荐

互联网金融相关排行