欢迎来到财经新闻网

招商会现场签约不断,星POS携手润卡集团唱响南京

编辑:Lee      来源:财经新闻网     

2017-11-07 20:20:19 

近日,新大陆星POS联合江苏润卡电子支付技术有限公司,在南京成功举办“新大陆.星POS产品战略发布会”,来自南京地区的数百位经销商齐聚南京湖滨金陵饭店共襄盛会,现场气氛火爆,签约不断。

现场签约台爆满

助力经销商抢占市场先机

据悉,中国第三方移动支付在2016年交易规模达十万亿,移动支付用户规模达3.58亿。移动支付交易规模同比增长68.7%,移动支付用户规模增长率达64.5%。在微信支付、支付宝等不遗余力地拓展之下,无现金支付模式目前已经运用到了几乎所有的支付领域场景内。商户为适应移动支付的浪潮,急需一款聚合所有支付渠道的智能POS,满足消费者不同的支付诉求。

新大陆互联网事业部 渠道部总经理—计烨

基于以上背景,为帮助合作伙伴以最低的成本最快的铺设速度抢占市场先机,新大陆星POS携手润卡集团为各大经销商提供了灵活的供机政策,经销商不仅可以通过购买的方式,还可以通过租赁的方式获得星POS。

现场座无虚席

星POS多重分润模式引关注

凭借新大陆星POS强大的品牌号召力及润卡集团优质的口碑,吸引了200多位经销商,现场座无虚席,会议开始前与会嘉宾纷纷来到产品体验区,体验星POS流畅的操作和丰富多样的功能及应用。

会议伊始,新大陆电脑股份有限公司互联网事业部产品部总经理彭璐,上台为大家讲解星POS终端产品及合作优势,台下众多与会嘉宾对星POS品牌原本有着很高的认可,并对星POS分润模式表现出极大的兴趣,纷纷前来咨询多重分润模式。

彭璐总现场讲解星POS产品

“合作伙伴不仅可以获得收单分润,还可以获得广告服务,金融服务在内的增值服务分润。其中,最为核心的增值服务分润主指:商户在应用商店中通过试用、充值或购买的方式挑选自己需要的服务,包括:聚合外卖、会员营销、基于地理位置的广告及金融贷款等服务,代理商则通过引导商户使用这些相关的增值服务,以获得稳定可观的增值服务分润。”彭璐总现场表示。

润卡集团助力招商会圆满落幕

“润卡集团成立于2014年,注册资本5000万元,总部位于南京,公司与全国各地的近千家合作伙伴保持紧密合作,服务数万用户,年交易总量近千亿。”江苏润卡电子支付技术有限公司总经理潘浩然在会议的最后向各位来宾介绍。

润卡总经理—潘浩然

基于润卡集团在南京支付领域的影响力及星POS优质的产品,此次招商会现场签约率高达60%,甚至出现 “脱销”的场面,部分经销商只能通过现场预定,后期配货的方式锁定购买名额。至此,星POS南京招商会圆满落幕。

未来,“星POS”将以商户需求为着力点,持续优化商户增值服务,继续与各大经销商合作,为全国各地的线下商户提供一站式服务,帮助商户高效运营和管理商铺。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论