欢迎来到财经新闻网

触发降层风险 三新股份可能被调出创新层

编辑:      来源:     

2021-07-22 09:53:23 
  
      7月21日,资本邦了解到,新三板公司三新股份(873510.NQ)于近日发布了可能触发降层情形的风险提示公告。Ryj财经新闻网
Ryj财经新闻网
  公告显示,截至2021年7月19日公司已连续30个交易日(不含停牌日)符合全国中小企业股份转让系统创新层投资者适当性条件的合格投资者人数均少于50人。
      根据《全国中小企业股份转让系统分层管理办法》第十九条规定,如上述情形连续达到60个交易日,公司将被全国中小企业股份转让系统调出创新层。根据《分层办法》相关规定,预计降层后所属层级为基础层。Ryj财经新闻网
Ryj财经新闻网
  三新股份称,公司将积极关注相关工作进展,严格按照全国中小企业股份转让系统的相关要求履行相关程序并做好信息披露工作。同时,公司将严格按照《全国中小企业股份转让系统分层管理办法》、《全国中小企业股份转让系统挂牌公司分层调整业务指南》等相关规定履行后续信息披露义务,请投资者注意投资风险,谨慎决策。Ryj财经新闻网
Ryj财经新闻网
  据悉,三新股份于2020年10月26日挂牌新三板,主要从事食品饮料金属包装涂料的研发、生产和销售。
发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论